网站首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态

郑钰胡广科一行开展春节前安全生产检查及慰问活动

发布时间:2019-01-30    访问量:人次

1月29日,市委常委、县委书记郑钰,县政协主席胡广科带领县住建、工商、食药、安监、消防等部门同志深入车站、加油站等场所,检查指导安全生产工作,并对环卫工、公交车司机等一线工作人员进行慰问。

在万家兴供热公司、靖远县汽车站、靖远县恒达运输公司及中石油城关加油站和金地燃气门站、金域购物中心等地,郑钰、胡广科一行走进值班车间、安检区,实地检查各单位安全设施的运行和安全制度的落实情况。

每到一处,郑钰胡广科都会为工作人员送上春节祝福。郑钰、胡广科指出,春节期间人流量集中、庆祝活动多、工作量大,有关单位要切实提高安全防范意识,严格落实24小时值班工作制度,从细从严开展好各自工作,努力为全县人民营造一个安全祥和的春节环境。

郑钰、胡广科一行还来到吴家湾水厂、县消防救援大队等处,看望慰问环卫工人、消防官兵等工作人员,为全县各行各业一线工作人员们带去了党委政府的慰问和祝福。郑钰、胡广科和大家一一握手并合影留念,为他们在靖远建设和发展中作出的贡献表示感谢,并给他们送上了诚挚的新春祝福。县委常委、常务副县长忽建强 ,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长尚立军参加检查慰问活动。

上一条:郑钰主持召开县委常委会议

下一条: 县政协党组召开2018年度民主生活会

关闭