网站首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态

省委老干部局调研组来靖远县督查调研

发布时间:2019-03-22    访问量:人次

3月21日,省委老干部局副局长宁晓芸一行就我县贯彻落实全国老干部局长会议和全省老干部工作会议精神,推动年度工作任务重点和工作有力开展来我县进行督查调研。

宁晓芸一行先后走访了靖远县税务局离退休干部党支部、靖远县青少年活动中心、靖远县老年活动中心等地,详细了解了离退休老干部活动场所的活动环境、硬件配备、安全保障。与正在活动中心活动的离退休老干部们做了亲切交谈,聆听了他们的秦腔表演和书法展示。

宁晓芸要求,要认真落实离退休老干部政治生活待遇,着力为老同志办实事,做好事,解难事,认真落实近年来出台的提高离退休干部各项待遇政策。坚持紧贴中心大局,组织离退休干部发挥优势作用,积极开展助力脱贫攻坚的思路举措。传递扶贫济困美德,当好扶贫脱贫的指导员、讲解员、参谋员、示范员。市委组织部副部长、老干部局局长刘耀汉,县委常委、县委组织部部长王强陪同调研。

上一条:吴震督查黄家洼区域生态环境问题整改工作

下一条:县人大组织开展《食品安全法》贯彻执行...

关闭