网站首页 >> 靖远新闻 >> 新闻动态

吴震督查黄家洼区域生态环境问题整改工作

发布时间:2019-03-22    访问量:人次

3月21日,副市长吴震来我县督查黄家洼区域生态环境问题整改工作。

在黄家洼区域生态恢复治理工作整治现场,吴震详细了解了黄家洼区域设备撤离和矿权退出、恢复治理方案优化调整、生态环境恢复治理进展等方面的情况。吴震指出,要坚决抓好生态环保督察整改这一重大政治任务,严格对照中央、省市反馈涉及黄家洼区域生态环境恢复治理问题的整改要求,进一步加大工作力度,坚持问题导向,下大力气扭转生态环境问题,坚决扛起生态文明建设政治责任,采取有效措施,抓好应急管控,加快对黄家洼区域的整治进度。要严格落实“一矿一策、一点一方案”治理措施,系统谋划,统筹推进,勇于担当,积极作为,确保如期完成黄家洼区域生态环境恢复治理工作,尽快修复周边生态环境。副县长郝尊钢陪同督查。

上一条:县委理论中心组学习专题研讨会议召开

下一条:省委老干部局调研组来靖远县督查调研

关闭